Monouso

(Fonte: Manuale di Gioco pag. 563)

Questa sezione include oggetti magici con il tratto monouso. Un oggetto con questo tratto può essere usato una sola volta e, a meno che non sia indicato diversamente, dopo la sua attivazione è distrutto. Quando un personaggio crea degli oggetti monouso, può produrne in partite di quattro, come descritto nell’attività Fabbricare.

I monouso includono le seguenti sottocategorie, tenendo presente che ogni regola speciale è presentata all’inizio della sezione.

Fonte: Consumables